• Dus Skyline

Constanze Hientzsch, Geschäftsführerin // Andrea Feldbinder, Assistenz Vorstand / Geschäftsführung // Henriette Eisenburger, ehrenamtliche Mitarbeiterin // Irmgard Werder, ehrenamtliche Mitarbeiterin

Die Geschäftsstelle der BürgerStiftung Düsseldorf

Die Geschäftsstelle der BürgerStiftung besteht aus Geschäftsführung und Assistenz. Zu den Aufgaben der Geschäftsführung gehören neben der Leitung der Geschäftsstelle aktive Stiftungsarbeit und Zuarbeit des Vorstands, Aufstellung, Vollzug und Abschluss des Wirtschaftsplans der Stiftung und darüber hinaus die administrative Unterstützung der einzelnen Ressorts.

Constanze Hientzsch

Andrea Feldbinder

Assistenz Vorstand / Geschäftsführung
Henriette Eisenburger

ehrenamtliche Mitarbeiterin
Irmgard Werder

ehrenamtliche Mitarbeiterin

Die Öffentlichkeitsarbeit der BürgerStiftung Düsseldorf

Für die Öffentlichkeitsarbeit, also die gesamte Kommunikation sowie den Außenauftritt der BürgerStiftung, sind Pressesprecher und Redakteurin gemeinsam zuständig.

Presseteam

Beate Werthschulte