Kinder kochen im InterContinental Düsseldorf

Freitag, 02. November 2018

Kinder kochen im InterContinental Düsseldorf

Ein ganz besonderer Abend - für die  kleinen Gastgeber und für Sie!

Lassen Sie sich am 02. November 2018 bei einem exklusiven Galadinner im Restaurant Péga verwöhnen. 15 Kinder der Astrid-Lindgren-Grundschule, sind Ihre Gastgeber. Sie zaubern gemeinsam mit Küchenchef Timo Bosch und seinem Team nicht nur ein außergewöhnliches Drei-Gänge-Menü, sie unterstützen darüber hinaus tatkräftig das Servicepersonal.

Schirmherr der Veranstaltung ist Oberbürgermeister Thomas Geisel, der ein Grußwort sprechen und gemeinsam mit seiner Frau am Galadinner teilnehmen wird. Die Kosten des Abends betragen 50 Euro pro Person. Weiterhin freuen wir uns über eine Spende ab 100 Euro für Projekte der BürgerStiftung für Kinder und Familien – selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenquittung.

Wir freuen uns darauf, Sie im InterContinental Düsseldorf auf der Königsallee zu begrüßen.

Programmablauf

Sektempfang

Begrüßung durch Oberbürgermeister Thomas Geisel

Vorstellung der Kinder